2019-09-24 15:25:54 登录注册 RSS

当前位置: 公理网 >> 投诉不良 >> 金信绿锦苑区块道路改造——老百姓有话说

金信绿锦苑区块道路改造——老百姓有话说
发布时间:2016-10-18| 来源:公理网 | 点击发表评论
道路改造,本是造福百姓的喜事,可近期金信绿锦苑区块道路改造,老百姓骂声不少。

第一、关于道路改造的必要性,值得怀疑(东西走向的路好的很),有关部门是否实地踏勘?如果真的需要改造,那原路不是成了“豆腐渣”工程?才浇筑五六年的水泥路。

第二、施工的扰民。1、对于有二千多名学生的振兴小学,学生的进出校园带来了严重的安全隐患,施工方有相应措施吗?和学校有沟通吗?为什么不能多一点人性化,2个月的暑假不做,偏偏开学后动工。2、设置的隔离设施粗暴,不管百姓的出行。施工时间没有规矩,早上六点多钟,隆隆的大型**就开始施工,影响百姓的生活。

赞同的请跟帖,也希望有关部门关注!

最新新闻

手机浏览

公理网 版权所有

公理网 Total 0.034205(s) query 6, 报料QQ:点击这里

给我发消息