2019-09-24 15:25:43 登录注册 RSS

当前位置: 公理网 >> 反腐行动 >> 因土地纠纷,宣化一女子北京上访,结果被拘10天

因土地纠纷,宣化一女子北京上访,结果被拘10天
发布时间:26分钟前| 来源:公理网 | 点击发表评论
1楼.因土地纠纷,宣化一女子北京上访,结果被拘10天
为进一步维护全区社会治安稳定,依法规范信访秩序。近日,宣化公安分局对违反《中华人民共和国治安管理处罚法》的越级上访人员王某(女),依法行政拘留10日。
王某(女),宣化区人,因土地承包纠纷问题,于9月18日,前往北京越级上访,扰乱单位秩序,干扰了国家机关的正常运转。据了解,2018年,她还曾先后两次因同一诉求前往北京越级上访。按照《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十三条第一款第一项之规定,王某被依法行政拘留10天。
据说越级上访是将承担刑事责任是近期新规,张家口近年来因土地问题出现的纠纷日渐繁多,烂尾房、无证房等问题放越来越多,问题不能得到合理的解决,买到这样房子的人就活该吃哑巴亏吗?



游客回复:3楼.罪责法定,涉及到公民人身自由的处罚法律必须要通过全国人民代表大会通过才可以,不存在近期新规之类的东西!

最新新闻

手机浏览

公理网 版权所有

公理网 Total 0.040542(s) query 7, 报料QQ:点击这里

给我发消息