2019-09-24 15:25:45 登录注册 RSS

当前位置: 公理网 >> 反腐行动 >> 谁来救救堕落了的桑海中学

谁来救救堕落了的桑海中学
发布时间:昨天 23:08| 来源:公理网 | 点击发表评论

立即注册,与更多好友畅游大江!


您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?会员注册



1、领导为私立学校招生源,获取高额回扣。

0?;[email?protected];v;F/i$G5Z*A2、以权招入大量区聘用老师,老师严重超岗,领导均不上课。

"U!J+g%z(l8T0g1S3u:o3、班主任和相关老师,疯狂进入现任教学班级的有偿家教活动。

%p#E3U2Y6g9V(Z/W4、向学生推销、代购教辅资料,赚取高额的回扣金。

.Q%@6L1I;A.K?(Mg-}希望相关负责的部门能给我们当地百姓子女的家长们一个安心的答复,更希望桑海中学以后违反《江西省中小学教师职业道德八不准》的现象不死灰复燃。

-}0I[8D0W#`8j2`4[具体举报如下:,W%eq$s8r*r

1、2019年秋季招生时所有学校领导参与私立学校金太阳实验学校高中招生,分别副校长一级带队,以学习为名下乡出差招生,赚取招生费。(有原始招生计划一份,没上传)9d'{0E"\0l)T:[6\:t

2、用手中之权招入区聘用老师,老师严重超岗,部门干事宏大,所有干事工作量都是一半,主任级以上都不上课(除一人外),还额外安排二个财务人员(用校公用经费发工资,比老的高级职称工资还高)。此外,还有大量工作不到一二年的提年级组长和教研组长,这些事老师意见很大,敢怒不敢言(王校长曾在老师第一次大会上说过,准备好了N双小鞋)。

*m:l,D0c,t5y4p"x3、桑海中学班主任一直是语数英三科为班主任,这些年来,有相当一部分胆大的老师,一直带全班学生到机构或家中补课,现新入职的老师,合同聘任的老师都跟着老老师学,主要精力放在赚取高额补课费上,有学校很多老师和中层领导,都参与现任教学班的学生有偿补课,每学生一学期交3800元,寒暑假期另收,一年下来,班主任补课费在30万左右。象周有才,黄艳芳(年级组长)余盼(区合同聘任、入职二年,现提名为数学考研组长)阮立勇(政教主任)、李兰娟(政教主任的夫人)等更是疯狂,有的把全班学生一个不漏地拉到没有资职的机构中(金太阳社区)补课,听说我们政教主任还是股东之一,机构前、后门有专职人员把守,外人不得窥探。在开学时,有一初二班主任数学老师更是雷人,在班上说暑假补课的内容,本学期不再上,从下一单元开始上新课,便有些学生跟不上学习进度,班上第一名被泊转班。全班补课严重的有初三1、2、3、4、5等,这里有附南昌有才老师在机构补课视频一份。

6s!s(f4d'B:[email?protected]4、各科任老师向学生推销、代购教辅资料的现象很严重,门口有一专门小车卖教辅,,老师指定推销,每本教辅老师赚取15到18元左右,科目有语、数、理、化、历史地理生物政治,学校图书室也有销点,学校总务也为金太阳推销教辅。去年开以区查推销教辅一事,上面指定时间,学校通知老师收起教辅一起应付检查,使向学生推销、代购教辅资料的风气更浓郁。

)p6P+j3r9X(M,j:x"a2Y1r:J希望有关部门可以调查暗访,证实查处一批师德师风败坏者,还给桑海人民一个满意的心情,

最新新闻

手机浏览

公理网 版权所有

公理网 Total 0.040716(s) query 6, 报料QQ:点击这里

给我发消息